• 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-08-16
  • 首列商用磁浮2.0版列车下线 2019-08-16
  • 《满城烟花》毛阿敏 张杰 2019-08-13
  • 2008年全球金融危机之后,为什么金融危机发源地的美国,欧债危机重灾区的欧洲各国股市连续7年走牛,屡创历史新高,唯经济最好的中国股市却连续7年熊冠全球?去年中国 2019-08-13
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-07-29
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-07-27
  • 巴州志愿者一万个粽子送民警 2019-07-27
  • 广东梅州:以农村信用体系建设促进社会治理显成效 2019-07-23
  • 秧歌迎春归文章中国国家地理网 2019-07-21
  • 港珠澳大桥跨境私家车澳门配额接受申请 2019-07-19
  • 探贫民窟逛千人洗衣场 挑动神经的印度孟买之旅 2019-07-04
  • 江汉区国税局四个抓手助推内控机制建设不断深化 2019-07-03
  • 欢乐“粽”情过端午 尽情放“粽”嗨起来 2019-06-22
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-06-13
  • 巴塘三部曲之古桑抱石 2019-06-09
  • 论坛广播台
    广播台右侧结束

安徽十一选五遗漏数据:主题: 【唐河人的520】,爱要怎么说出口,微信头条帮你吼?。ú斡牖疤猓合不兑桓鋈宋裁床桓冶戆??)

• tangheccoo
    楼主回复
    头像装饰卡
    • 阅读:7570
    • 回复:68
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转唐河社区。

安徽11选五走势图一定 www.uvmv.net 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

520表白日在即,
    你是否还在考虑以何种方式表白呢?

不用担心了,

让唐河在线5.20微信活动帮你一把吧!

送给你的那个TA最惊喜最浪漫的一天!
    活动时间:5.14号-5.21号

【表白方法】
    方法一:
    点击下方评论可直接留言发送你想表白的话

方法二:发送微信给唐河金点子微信公众号:tanghe-jindianzi 
    1.你要表白的TA的名字或绰号或微信ID

2.你要对TA说的话(字数不限但必须原创)
    3.要是有TA或你的照片或者你们的合照就更好了!
    我们将从众多表白语中,选出一个最优质的告白,上我们的微信公众号头条! 
    【奖品设置】

我们会按照名次评选最优质表白前10名发送丰厚奖品。
    双人套餐券+鲜花+酒店体验券+电影票.
    520秀恩爱,唐河在线帮你搞定一切!
    有爱就表白,大奖等你来。
    参与就有奖快来表白吧.. 

事在人为

• 弄潮儿
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    tangheccoo
    tangheccoo: 你好,恭喜你获得520优质表白奖。送防晒手套一副加水质监测仪一件。请速与小编联系。另祝爱情甜蜜,天天开心。小编电话:13271308688
    2015-05-20 18:21:18 回复

• 不放弃
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    tangheccoo
    tangheccoo: 你好,恭喜你获得520优质表白奖。送防晒手套一副加水质监测仪一件。请速与小编联系。另祝爱情甜蜜,天天开心。小编电话:13271308688
    2015-05-20 18:21:23 回复
    打死我也不放弃,不放弃

• Miko
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者

!
    tangheccoo
    2015-05-20 18:21:29 回复

1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    表白 内琪 马上就要要把你娶过门了 哈哈 9年的恋爱 我们已经共同证明了一切 我想对你说 再过90年 亲爱的 你依然是我的宝贝
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    tangheccoo
    tangheccoo: 该内容已被屏蔽
    2015-05-20 18:21:35 回复
    tangheccoo
    tangheccoo: 你好,恭喜你获得520优质表白二等奖。送鸿德假日酒店价值200元体验券。请速与小编联系。另祝爱情甜蜜,天天开心。小编电话:13271308688
    2015-05-20 18:23:37 回复
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    to 张晨
    2015520我爱你。希望会跟你一起走到最后。
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    tangheccoo
    2015-05-20 18:21:39 回复
    tangheccoo
    tangheccoo: 你好,恭喜你获得520优质表白二等奖。送鸿德假日酒店价值200元体验券。请速与小编联系。另祝爱情甜蜜,天天开心。小编电话:13271308688
    2015-05-20 18:23:52 回复
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    tangheccoo
    2015-05-20 18:21:43 回复
    • 无痕
    1. 7楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
     女神,喜欢你3年了,第一次见你就觉得这妹子长得真得劲,现在你在我眼里依然是最美的。

520我爱你,做我女朋友吧!求上头条?。?!

登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    tangheccoo
    2015-05-20 18:21:48 回复
    tangheccoo
    tangheccoo: 你好,恭喜你获得520优质表白三等奖。送百年老妈100元现金券加防晒手套一副加水质监测仪一件。请速与小编联系。另祝爱情甜蜜,天天开心。小编电话:13271308688
    2015-05-20 18:24:10 回复
    • 无痕
    1. 8楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    手机里全是你的照片,却只敢发一张最不清楚的侧面;你的名字删删写写诶,却不敢发表出来。我爱你,却只能藏在心底
    tangheccoo
    2015-05-20 18:21:52 回复
    1. 9楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    亲爱的,在一起一年了,从没说过我爱你,但我知道你懂得。520昕
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    tangheccoo
    2015-05-20 18:21:56 回复
    tangheccoo
    tangheccoo: 你好,恭喜你获得520优质表白三等奖。送百年老妈100元现金券加防晒手套一副加水质监测仪一件。请速与小编联系。另祝爱情甜蜜,天天开心。小编电话:13271308688
    2015-05-20 18:24:25 回复
    1. 10楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    tangheccoo
    2015-05-20 18:22:00 回复
    • 梅花飘落
    1. 11楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    你最美最可爱最善良我最爱你,虽然是你逼我发的,但抱着你像抱着全世界,因为你太重了==
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    tangheccoo
    2015-05-20 18:22:04 回复
    tangheccoo
    tangheccoo: 回复tangheccoo:你好,恭喜你获得520优质表白三等奖。送百年老妈100元现金券加防晒手套一副加水质监测仪一件。请速与小编联系。另祝爱情甜蜜,天天开心。小编电话:13271308688
    2015-05-20 18:24:35 回复
    • 郭小雨
    1. 12楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    给个赞,,,加油了  要表白的都成功,没有对象表白的赶紧找个对象。
    tangheccoo
    2015-05-20 18:22:09 回复
    • 杨悦彤
    1. 13楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    郑大官人:结婚两年了,娃都有了,也没听你说句让人家脸红的话!借唐河在线这个平台,在520即将到来的日子里,偶就向说声:老公棒棒的,以后你的工作一定是步步高升!因为有你老婆我和你宝登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    贝儿子的支持呀!话不多说!来个照片先!勇    敢    直前!   加油!
    弄潮儿
    弄潮儿: 大赞梅姐~~?。?!
    2015-05-16 17:05:27 回复
    不放弃
    不放弃: 哇塞 有流行爱
    2015-05-16 17:05:36 回复
    tangheccoo
    2015-05-20 18:16:51 回复
    • guest1179515
    1. 14楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    • 无心灼灼
    1. 15楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    公开秀恩爱,支持
    潭影卧龙
    潭影卧龙: 年轻,真好。
    2015-05-17 19:27:34 回复
    • 仝萌
    1. 16楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    至我亲爱的小路子:
    每天清晨醒来便可以看见你沉沉的睡容,听到儿子均匀的呼吸声,看见我们三人肆意的睡姿占据着整张大床,这便是我想要的幸福。
    而你,给了我这样的幸福,给了我这样一个温馨美满的家,亲爱的谢谢。我祈祷我们的幸?;崾且槐沧?,你会满足我的愿望的,对吧?嘿嘿,晒张甜蜜的合影,么么哒,爱你!登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    来自手机版
    (0)
    (0)
    • 仝萌
    1. 17楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    至我亲爱的小路子
    :每天清晨醒来便可以看见你沉沉的睡容,听到儿子均匀的呼吸声,看见我们三人肆意的睡姿占据着整张大床,这便是我想要的幸福。
    而你,给了我这样的幸福,给了我这样一个温馨美满的家,亲爱的谢谢。
    我祈祷我们的幸?;崾且槐沧?,你会满足我的愿望的,对吧?嘿嘿,晒张甜蜜的合影,么么哒,爱你!登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    不放弃
    不放弃: 顶一家伙
    2015-05-18 15:00:16 回复
    tangheccoo
    tangheccoo: 你好,恭喜你获得520优质表白一等奖。送百年老妈300元用餐券加防晒手套一副加水质监测仪一件。请速与小编联系。另祝爱情甜蜜,天天开心。小编电话:13271308688
    2015-05-20 18:17:28 回复
    tangheccoo
    2015-05-20 18:26:15 回复
    • 。?
    1. 18楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    亲爱的小奇奇同志:
          2010年10月1的一句“我们在一起吧”让我们从10年走到现在,过程的路很幸苦,但是有你的陪伴我很幸福,我爱你奇奇童鞋登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    不放弃
    2015-05-18 14:59:57 回复
    。?
    。?: 回复 不放弃:赞赞赞赞赞赞赞
    2015-05-19 18:39:45 回复
    tangheccoo
    2015-05-20 18:07:56 回复
    tangheccoo
    2015-05-20 18:10:46 回复
    • ??.何 仙 姑
    1. 19楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    老爸老妈我爱你们。
    不放弃
    不放弃: 晒图哦 亲 晒图我就投你票
    2015-05-19 17:44:28 回复
    • 无心灼灼
    1. 20楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    宝贝:2015希望你能乖一点,叫妈妈少操点心~登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    不放弃
    2015-05-20 08:35:00 回复
    闹够了没有、
    闹够了没有、: 表白:我最爱的妈妈! 今天5.20 想对妈妈说,我爱你,不止是这一天,而是每一天!我很奇怪, 面对有感觉的人可以表达好感,面对好友可以表达亲近,可面对最爱的妈妈却总是不能很好表达!任性,倔强?为什么都在她面前,是为了证明自己很重要而已!所以我对她的爱远不及她对我的万分之一吧!节日只是一个承诺,做到这个承诺却要看今后的每一天!加油,已经长大,好好?;に?!最爱的她!
    2015-05-20 16:46:05 回复
    tangheccoo
    tangheccoo: 你好,恭喜你获得520优质表白奖。送夏日电车防晒手套一副加水质检测仪一件。请看到信息回复
    2015-05-20 18:13:27 回复
    无心灼灼
    无心灼灼: 回复 tangheccoo:回复!你好~
    2015-05-21 16:28:59 回复
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
  • 河南创新开展统一战线“同心共建、企地共赢”活动 2019-08-16
  • 首列商用磁浮2.0版列车下线 2019-08-16
  • 《满城烟花》毛阿敏 张杰 2019-08-13
  • 2008年全球金融危机之后,为什么金融危机发源地的美国,欧债危机重灾区的欧洲各国股市连续7年走牛,屡创历史新高,唯经济最好的中国股市却连续7年熊冠全球?去年中国 2019-08-13
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-07-29
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-07-27
  • 巴州志愿者一万个粽子送民警 2019-07-27
  • 广东梅州:以农村信用体系建设促进社会治理显成效 2019-07-23
  • 秧歌迎春归文章中国国家地理网 2019-07-21
  • 港珠澳大桥跨境私家车澳门配额接受申请 2019-07-19
  • 探贫民窟逛千人洗衣场 挑动神经的印度孟买之旅 2019-07-04
  • 江汉区国税局四个抓手助推内控机制建设不断深化 2019-07-03
  • 欢乐“粽”情过端午 尽情放“粽”嗨起来 2019-06-22
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-06-13
  • 巴塘三部曲之古桑抱石 2019-06-09
  • 赛车彩票下载 江西十一选五时时彩开奖号码 北京赛车pk10开奖直播视频 浙江公务员考试录用系统 天津时时彩开奖助手 pt电子爆分时间 时时走势图360 3d预测最准的专家预测 网上玩赛车是什么骗局 黄金时时彩全能计划王网站 北京时时赛车是什么 vr赛车座椅 香港马全凤凰天机资料 时时彩正规网站 江西时时开奖360 极速赛车开奖历史